当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

加强校县合作,助力贫困地区——我院为溆浦县捐赠电视机

2019-10-24  资产管理处  谭静  访问量:

10月21日,我院电视机捐赠仪式在溆浦县两丫坪镇举行。副院长黄全胜、宣传统战部部长周宏久、继续教育学院书记唐宋成、资产处副处长刘芳、资产处副处长谭静、溆浦县县委常委、宣传部部长杨必军、副县长黄波、两丫坪镇书记贺达昊等共同出席活动。

捐赠仪式上,副院长黄全胜表示要充分发挥校县合作资源优势,取长补短,加强交流,助力贫困地区发展特色产业,帮助农民脱贫致富。杨必军部长充分肯定了我院捐赠活动的爱心之举,并强调要珍惜这份来自远方的情谊,坚决将爱心行动传递到贫困户及敬老院的每一个人。

此次活动共捐赠97台电视机,均为继续教育学院原培训楼A、B栋学员寝室安装,八月份,A、B栋改造为学生宿舍,该批电视无用武之地,全部拆除。为使学院资产不造成浪费,同时加强校县合作、助力贫困地区,资产处牵头组织了此次捐赠活动。

捐赠仪式结束后,相关人员来到两丫坪镇敬老院看望孤寡老人,了解电视机安装情况,我院动物科技系专家陈琼教授还下村对扶贫合作社的生产进行了指导。








(编辑:谭静)