当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于办公用房使用控制面积及办公室调整的通知

2020-06-04  资产管理处    访问量:

学院各部门:

根据湖南省农业农村厅《关于办公用房清理整改"回头看"有关问题的解释》的通知,我院属于厅属有独立院落的非参公事业单位,办公用房使用控制面积按市级机关办公用房使用标准执行。具体执行标准见附件1。

根据我院实际情况,现作出以下调整方案:立达楼暂不进行调整;博达楼办公用房按附件2方案进行调整;其他楼栋所在部门根据现使用办公用房总数按新标准自行调整安排。各部门须在6月3日前作出调整方案,于6月8日前调整到位并按调整后结果填报《办公用房情况自查表》(见附件),确保上报数据的准确性与真实性,部门负责人在填报表格上签字并加盖部门公章。

根据最新规定,明确以下几个问题:

1、各部门实习生实习期为暂时性工作,不能按办公人员安排办公用房,可以在实习部门进行加桌;

2、第三方购买服务人员不属于党政机关工作人员,原则上不能使用单位办公用房,服务工作场地按商业模式运作;校企合作等其他形式合作的按合作协议执行;

3、各部门自聘人员,须到人事处进行备案,已经备案的可以安排办公用房,不能备案的按实习生同等情况进行处理。


学院办公用房清理领导小组

2020年6月1日

文件下载:1979 后勤中心 关于印发《关于办公用房清理整改“回头看”

附件:博达楼办用房安排表




(编辑:何小燕)