当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

学院资产处置招标公告

2020-07-14  资产管理处    访问量:

  为符合上级部门对资产处置的要求,本着剩余价值最大化的原则,使我院资产产生最大残值,现拟对我院资产处置进行院内竞争性谈判,欢迎具备相应资质的企业参加投标。

  一、项目名称:电脑等资产一批 (具体内容见附表)

  二、项目地点:湖南生物机电职业技术学院东湖校区

  三、投标人资质及报名基本要求

  1、投标人应为湖南省内注册(指按国家有关规定要求注册的)公司;

  2、投标人企业经营注册地为长沙市,营业执照经营范围包含废旧物资回收。

  四、投标报名的时间及地点

  1、投标报名时间:2020年7月14日—7月16日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:00。

  2、报名地点:网上报名。

  五、投标报名时应提供下述资料,将资料扫描发送到26250987@qq.com邮箱进行网上报名,发送邮件时以附件形式上传资料,邮件名称为:XX公司资产处置投标报名。

  1、营业执照副本原件的扫描件或清晰照片;

  2、税务登记证原件的扫描件或清晰照片(五证合一的可不提供);

  3、法人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人身份证复印件(加盖公章);

  六、投标文件的规定与递交:

  投标当天带报名资料原件及复印件进行独立报价。

  七、开标时间及地点

  1、开标时间: 2020年7月17日上午9:30,如有更改另行通知.

  2、开标地点:湖南生物机电职业技术学院东湖校区博达楼3-024资产处办公室。

  八、评标方式

  竞争性谈判,最高回收价中标。本项目不统一组织踏勘,如有需要,自行查看。

  查看地点:钢架大棚在学院东湖校区东大门旁植科系基地,电脑等不进行查看。

  九、结算方式

  中标者当场到财务处开具缴款单并到银行缴纳现金,超过24小时未缴纳者视为放弃中标,由第二名顺延。

  十、其他

  中标者应按学院要求,一周内(7月18日前)将所有回收资产清理运走,搬运人员及费用由中标方自行负责。一周内未运走的,学院不负任何保管责任,给中标者造成的损失学院概不负责。中标者保证回收后场地的整洁干净,若不遵守,取消下次投标资格。

  十一、联系方式:周老师  18867418941

  湖南生物机电职业技术学院 

  2020年7月14日


附件:资产处置招标公告附件




(编辑:周功)