当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处召开处务会议

2018-09-30  资产管理处    访问量:

2018年9月29午,资产管理处在博达楼3025室召开处务会,全处工作人员参加会议。会议由处长杨仁彪主持,分管副院长黄全胜参加会议。

会上,杨仁彪处长要求明确工作职能并建,总结了办公用房调整及办公设备配置、资产有效利用,固定资产清理报废出租门面管理、产业资金回收、公有房合理调配、公有房清理建账、日常工作等具体工作情况,并对下步工作进行了部署要求处室全体职工分工协作,团结一心,克服困难,完成各项工作任务

刘芳副处长和谭静副处长就各自分管的产业管理与资产管理工作进行了汇报梳理出工作中所出现的问题。处室工作人员纷纷发言,积极建议,大家群策群力,集思广益,共同探讨研究,提出了具体的解决方案。

最后,黄全胜副院长充分肯定了全处工作,并针对工作中存在的问题提出了解决的思路和方法,并对今后的工作提出了要求,希望在具体工作中要坚持前瞻性、计划性、整体性、有序性、可持续性,抓细抓实抓好,促进全处工作更上一个台阶。




(编辑:何小燕)